Menù Turistico (SOLO PER PRANZO)
Menù di Pesce - €24,00
SPAGHETTI ALLE COZZE
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
INSALATA MISTA O PATATE FRITTE
ACQUA O UN CALICE DI VINO
CAFFé
Menù di Carne - €22,00
SPAGHETTI AL POMODORO
BRACIOLA ALLA GRIGLIA
INSALATA MISTA O PATATE FRITTE
ACQUA O UN CALICE DI VINO
CAFFé
ESCLUSO DOMENICA E FESTIVI
ANCHE SENZA GLUTINE – MAGGIORAZIONE DI 2,00 EURO PER MENÙ SENZA GLUTINE
Crudité
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti composti e insalatone
Pizze
Le delizie del Pizzaiolo
BAR & DRINK LIST
Acqua
Caffetteria
Bibite
Aperitivi
Birreria
Bottiglia
Spina
Birre Artigianali
Amari
Liquori
Rum
Whiskey
Gin
Vini
Vini Bianchi
Vini Rossi
Vini Rosé
Bollicine
Dessert
Onde verdazzurre si rispecchiano nei vostri occhi,
il ponente vi accarezza o, a seconda della giornata, il vostro viso è sferzato dal maestrale.
Un’aria che profuma di mare si spande nelle vostre narici, mista all’effluvio inebriante del cisto e della
ginestra. In lontananza la macchia mediterranea si
confonde fra pascoli e uliveti, mentre ruscelli e fiumi scorrono quieti e aironi e grifoni volano indisturbati, padroni del cielo.
Si, siete proprio in Sardegna!

Noi di Tiwi amiamo la nostra Isola e le sensazioni che ci fa provare.
Per questo abbiamo scelto di scommettere sulle aziende del nostro territorio.
La maggior parte degli ingredienti che troverete nel nostro menu sono locali e prodotti artigianalmente, rispettando la nostra terra e le sue caratteristiche facendo particolare attenzione alla sostenibilità e alla tradizione.
Per un gusto che sa di bontà, che sa di Sardegna
ALLERGENI
Se soffri di allergie o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale: ti aiuterà nella scelta delle pietanze che non contengono i prodotti ai quali sei allergico o intollerante!
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti
derivati, tranne: sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1); maltodestrine a base di grano (1); sciroppi di glucosio a base di orzo; cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: olio e grasso di soia raffinato (1); tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; lattiolo.
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans
regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
* In mancanza di ingredienti freschi potrebbero essere utilizzati prodotti surgelati.
N.B.: *per garantire la qualità e l sicurezza alimentare i prodotti somministrati sono congelati all’origine dal produttore o sono stati sottoposti ad abbattimento e conservazione negativa. Come descritto nel piano HACCP ai sensi del reg.CE 852/04